Ingredientes:
200 gramas de leite em pó
250 gramas de açúcar
1 colher(chá) de canela em pó
1 colher(chá) de bicarbonato
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
50 gramas de café solúvel
Modo de preparo:
Bata o café solúvel no liquidificador (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar, para cada xícara de café de água, adicione 2 colheres(sobremesa) do capuccino preparado por você.
Dica:
Na hora de servir pode acrescentar chantilly e para fazer um charme usar paus de canela no lugar das colheres.
Imagem Google
Oi Silvia!
ResponderExcluirQue legal menina, não conhecia esta receita, adorei!
Grande beijo e uma linda semana!
Uma delícia para aquelas tardes frias...amo!
ResponderExcluirBeijos!