domingo, 19 de junho de 2011

Capuccino Caseiro

Ingredientes:
200 gramas de leite em pó
250 gramas de açúcar
1 colher(chá) de canela em pó
1 colher(chá) de bicarbonato
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
50 gramas de café solúvel


Modo de preparo:
Bata o café solúvel no liquidificador (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar, para cada xícara de café de água, adicione 2 colheres(sobremesa) do capuccino preparado por você.


Dica: 
Na hora de servir pode acrescentar chantilly e para fazer um charme usar paus de canela no lugar das colheres.


Imagem Google

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Oi Silvia!
    Que legal menina, não conhecia esta receita, adorei!

    Grande beijo e uma linda semana!

    ResponderExcluir
  2. Uma delícia para aquelas tardes frias...amo!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Que bom receber você aqui no blog. Deixe um recadinho e volte sempre.